Pacarannya Dimana?

Ohhh man, I really wish aku punya waktu lebih dari 24 jam, rasanya susah sekali dealing waktu dengan pekerjaan kantor yang makin hari makin sebrek-abrek dan juga harus mengerjakan beberapa hal related ke pelayanan dan yang lainnya. Nggak, bukannya aku nggak bersyukur hanya saja aku pengen banget bisa selesain semuanya tapi belum bisa atur waktunya.hiks hiks.

Emang Cewe Bisa Potong Rambut di Kaizen?

Bulan ini kreziii bangeet bangeet!!
Kerjaan di kantor itu bagaikan kasih Tuhan yang tak berkesudahan, buanyaak banget bok! dan kebetulan juga bulan ini tuh lagi buanyaak banget ikut acara ini dan itu. Jadi bertumpuk puk puk jadi satu. 
Sebenernya banyak banget yang perlu diceritain di blog cuma apa daya ada keterbatasan waktu, jadi yaa dicicil satu-satu yaa, hopefully bisa ketulis semua nanti =)

Me and My Ordinary Boss

Minggu yang sangat melelahkan secara fisik. 
Koq opening-nya nggak enak bangeet yaa?? hehehe. Tapi emang bener, hari senin sampai rabu kemarin aku lembur di kantor sampe sekitar jam 1/2 9 malem karena bikin materi untuk ngajar hari kamis sampe jumat. Temen-temen kantor sampe heran karena aku ini terkenal dengan Miss Teng GO! hahahaha. 

Abang Bajaj yang Aneh

Huaaahh finally bisa nulis (lagi) di blog. Sebenernya bukan karena lagi nggak ada ide tapi lagi mabok dengan segala kerjaan yang ada. Mungkin bukan salah kerjaannya tapi karena aku kurang bisa atur waktu dengan baik.huhuhu.

Pluuuss ntah kenapa sebulan belakangan ini lagi merasa capek sekali, kayaknya jam 11 malem aja udah ngantuk banget ngeeet ngeeet, padahal dulu eyke ini jagoan begadang. Mungkin inilah yang dinamakan faktor U! Hahahaha.

Makan Indomie ala Korea

Aku nih orangnya suka makan, semacam laper-an gituh. *no wonder lah yaa*
Tapi ntah mengapa aku nggak terlalu suka dengan makanan Korea, kaya nggak jodoh gituh di lidah aku. Hehehe.

Ambruk

 I’m the one yang nggak percaya sama yang namanya kebetulan. I believe God dan percaya bahwa segala sesuatu yang terjadi dalam hidup-ku itu sudah di plan sama Tuhan, even the smallest thing.
Karena Tuhan itu Tuhan yang sangaaat peduli dengan detail hidup kita.