Me and My Ordinary Boss

Minggu yang sangat melelahkan secara fisik. 
Koq opening-nya nggak enak bangeet yaa?? hehehe. Tapi emang bener, hari senin sampai rabu kemarin aku lembur di kantor sampe sekitar jam 1/2 9 malem karena bikin materi untuk ngajar hari kamis sampe jumat. Temen-temen kantor sampe heran karena aku ini terkenal dengan Miss Teng GO! hahahaha. 

Abang Bajaj yang Aneh

Huaaahh finally bisa nulis (lagi) di blog. Sebenernya bukan karena lagi nggak ada ide tapi lagi mabok dengan segala kerjaan yang ada. Mungkin bukan salah kerjaannya tapi karena aku kurang bisa atur waktu dengan baik.huhuhu.

Pluuuss ntah kenapa sebulan belakangan ini lagi merasa capek sekali, kayaknya jam 11 malem aja udah ngantuk banget ngeeet ngeeet, padahal dulu eyke ini jagoan begadang. Mungkin inilah yang dinamakan faktor U! Hahahaha.

Makan Indomie ala Korea

Aku nih orangnya suka makan, semacam laper-an gituh. *no wonder lah yaa*
Tapi ntah mengapa aku nggak terlalu suka dengan makanan Korea, kaya nggak jodoh gituh di lidah aku. Hehehe.

Ambruk

 I’m the one yang nggak percaya sama yang namanya kebetulan. I believe God dan percaya bahwa segala sesuatu yang terjadi dalam hidup-ku itu sudah di plan sama Tuhan, even the smallest thing.
Karena Tuhan itu Tuhan yang sangaaat peduli dengan detail hidup kita.

My Ordinary Boss Bday

Hari Sabtu kemarin rasanya spesial sekali untuk aku. Bukan berarti hari-hari lain nggak special tapi sampai hari ini kalau inget setiap kejadian di hari Sabtu kemarin masih pengen senyum-senyum =) Saking banyak-nya yang pengen diceritain, aku membagi cerita Sabtu kemarin ke dalam 2 postingan.

My Ordinary Boss & His Awesome God

Sejak beberapa bulan lalu, di kantor ku diadain PD (Persekutuan Doa) untuk yang beragama Kristen dan Katolik di Kantor Pusat sini. Seneng banget sih sebulan sekali kita kumpul sama-sama untuk ibadah dan doa bareng untuk perusahaan, para pemimpin dan semua yang bekerja di perusahaan ini.